logo_min

Туроператор "КРУГОЗОР"

Объединенные Арабские Эмираты

single-slider-01
single-slider-02
single-slider-03

Контактные телефоны: +7(343)-207-1025, +7(992)-338-0025, +7(992)-338-0029, +7(992)-344-7461

Отдых на ОАЭ.

ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты) – это небольшая страна в Персидском заливе, но очень интересная, знаменитая и популярная у россиян. ОАЭ — сказочная страна, где среди песков бесконечной пустыни в небо взлетают небоскребы из стекла и металла; место, где старинные обычаи сочетаются с новейшими технологиями. Если вы любите отличный гостиничный сервис, шопинг с утра до вечера, купание в вечно теплом море и придирчивы к выбору развлечений — вам сюда. В Эмиратах находятся самый большой в мире аквариум, горнолыжный комплекс в пустыне, изумительной красоты мечети и, конечно же, множество торговых центров с тысячами магазинов.

Когда ехать в ОАЭ.

Сезон в ОАЭ длится круглый год — тепло и практически нет дождей. Лучшим временем для посещения Эмиратов считается период с конца октября по апрель, когда не очень жарко. Вода в море у берегов ОАЭ теплая всегда: температура не опускается ниже 18°C. Зимой в бассейнах отелей ОАЭ вода подогревается, ее температура 25-27 °C. Летом температура воздуха может достигать 50 °C, а моря — 35 °C.

Города и курорты ОАЭ:

Дубай — самый известный среди российских туристов эмират. Сюда давно протоптана дорожка: и к крупнейшим торговым центрам, и к Дубай Марина, и к Бурдж Халифе, и к архипелагам Пальм — словом, ко всем «брендам» ОАЭ. Цены на отели в Дубае выше, чем в других эмиратах. Бюджетный вариант можно найти только в том случае, если вы согласны жить довольно далеко от моря.

Шарджа — привлекает туристов ценами на отели, которые ниже, чем в Дубае. Благодаря запрету на алкоголь и соблюдению мусульманских традиций, Шарджа прославилась как тихий и спокойный эмират, куда любят приезжать семьи с детьми. Также из Шарджи можно быстро добраться до шумного Дубая.

Абу-Даби — самый крупный среди эмиратов, а также самый богатый. Здесь расположена столица государства. В Абу-Даби едут по делам бизнеса, за экзотическими развлечениями вроде гонок Формулы-1 и верблюжьих бегов, а также для отдыха на одном из лучших пляжей мира — Паблик Бич.

Фуджейра -славится своими песчаными пляжами и гористыми мысами, рядом с которыми туристы занимаются дайвингом и снорклингом. Фуджейра — один из самых «зеленых» эмиратов, здесь много оазисов и минеральных источников. На Фуджейру едут любители дайвинга и снорклинга.

Аджман — самый маленький эмират с очень удачным расположением: он находится внутри эмирата Шарджа. Сюда едут те, кто хочет посетить и Шарджу, и Дубай, и Абу-Даби за одну поездку, остановившись в недорогом отеле на берегу моря.

 

Контактные телефоны: +7(343)-207-1025, +7(992)-338-0025, +7(992)-338-0029, +7(992)-344-7461